Джигурда собрался набрать гарем

Никита Джигурда наберет наложниц, а Марину Анисину назначит главной жрицей.

Скандальный актер Никита Джигурда после свадьбы с олимпийской чемпионкой Мариной Анисиной хочет создать гарем и набрать в него наложниц.

В беседе с изданием «Собеседник» Джигурда заявил, что спортсменка станет его последней женщиной. Он заверил, что в течение года, пока они не виделись, артист хранил верность Анисиной: «Я целый год не имел доступа к междуножному храму Марины. У нас не было тактильных ощущений. Но при этом я, конечно, «дзюбил» четыре-пять раз за все это время».

После повторного заключения брака супруги не смогут устроить себе медовый месяц из-за занятости Анисиной, продолжил актер. При этом он пообещал, что у них «будет целая священная неделя Камасутры».

Джигурда добавил, что рожать новых детей пара не планирует.

«При этом я ей уже сказал, что хочу создать гарем Джигурды. Вскоре объявлю конкурс на почетное звание наложниц. Главное условие — в междуножный храм мамы я вхожу только в главную жрицу — олимпийскую чемпионку Марину Анисину. Марина не против», — сказал он.

Недавно Никита Джигурда и Марина Анисина поженились во второй раз. Он заявил, что помирился со спортменкой еще год назад, однако пандемия коронавируса помешала их планам. Супруги расходились в 2016 году несмотря на двоих общих детей. Впервые артист и спортсменка поженились в 2008 году. В 2016-м Анисина решила развестись с Джигурдой из-за его неадекватности.

Источник: stuki-druki.com

Добавить комментарий