Хью Хефнер использовал моделей Playboy как свою собственность

Владелец Playboy Хью Хефнер заставлял моделей употреблять наркотики и участвовать в оргиях.

Издатель Playboy Хью Хефнер, который устраивал вечеринки со звездами в своем особняке, манипулировал своими моделями, заставляя их употреблять наркотики и участвовать в оргиях.

Об этом сообщает The Daily Mail.

О шокирующих тайнах Хефнера снят документальный сериал «Секреты Playboy», премьера которого состоится 24 января на телеканале A & E.

Хефнер воспринимал моделей как свою собственность. Он, а также VIP-члены ночных клубов Playboy заставляли их делать все, что им будет угодно. Их держали в заложниках, насиловали, накачивали наркотическими веществами, а некоторых из них доводили до мыслей о суициде. При этом отмечается, что начиналось все с ухаживаний за девушками, чтобы те поверили, что являются частью семьи.

Бывшая модель раскрыла, что девушек принуждали к групповому сексу не менее пяти ночей в неделю. Причем режиссировал их сценарий сам основатель Playboy. Бывший исполнительный помощник Хефнера рассказала, что он и сам был заядлым наркоманом, ежедневно принимавшим амфетамин. Кроме того, своих работниц, по ее словам, он заставлял принимать наркотик, который они называли «раздвигатель ног», заставляющий девушек выполнять все, о чем их просят.

Экс-модель Холли Мэдисон рассказала, что жила в доме бизнесмена в период с 2001 по 2008 годы, придерживаясь строгих правил хозяина. Известно, что предприниматель принуждал всех девушек к оргиям с его участием и заставлял принимать наркотики и алкоголь. Кроме того, у них был установлен комендантский час, а также запрет на отношения с другими мужчинами.

Вечеринки в особняке основателя Playboy продолжались вплоть до его смерти — Хефнер скончался 27 сентября 2017 года в возрасте 92 лет. Годом ранее бизнесмен продал поместье топ-менеджеру Metropoulos & Co. Дарену Метропулосу за 100 миллионов долларов. Согласно условиям продажи, Хефнер оставил за собой возможность жить в особняке до конца своих дней, выплачивая новому владельцу один миллион долларов в год на содержание помещений.

Источник: stuki-druki.com

Добавить комментарий